400-8818-131
熱門關鍵詞:
電子阻垢系統擁有相關行業認證
輕雨
洛陽輕雨環??萍加邢薰?

輕雨熱線:400-8818-131


輕雨客服:0379-60151397


輕雨傳真:0379-63919889


客戶經理:13525946336


客戶經理:13837916763


輕雨技術:15303855759


公司郵箱:lyqingyu@126.com


聯系地址:洛陽市西工區中泰商務大廈1505


當前位置:首頁 » 輕雨環保動態 » 客戶見證
內蒙古東勝熱電廠

內蒙古東勝熱電廠

內蒙古東勝熱電廠于2013年10月份從洛陽輕雨環??萍加邢薰静少彴惭b了兩臺電子除垢設備,現已投入使用。
勝利油田

勝利油田

中國石化勝利油田,是中國石化集團勝利石油管理局、中國石油化工股份有限公司勝利油田分公司的統稱,該集團安裝我公司電子阻垢系統60多套,已運行3年多,目前各系統運行狀況良好,徹底解決了一直困擾著他們的結垢腐蝕問題,電子阻垢系統免于維護和只消耗少量電費的特點,為公司節省大量人力財力。
天津榮程聯合鋼鐵集團

天津榮程聯合鋼鐵集團

天津榮程聯合鋼鐵集團是華北地區一家大型的民營鋼鐵企業,年產燒結礦430萬噸、鐵320萬噸、鋼300萬噸、材220萬噸,公司的循環水系統維護也是一項巨大的開支。該集團在2011年熱風爐循環水母管上安裝了我公司的電子阻垢系統,管徑是1200mm,現在已運行兩年,運行狀況良好。
山東高密熱電廠

山東高密熱電廠

電力行業一直是我們親密的合作伙伴,山東高密熱電廠是一家投產二三十年的老廠子,由于當地水質硬度較高,廠里的換熱器常因結垢嚴重,而出現停產清洗的現象,這些問題一直影響著企業的生產和發展。自從裝了電子阻垢系統后,這些問題都不見了。該企業電子阻垢13年的良好運行見證了電子阻垢系統的發展。
河南天瑞焦化

河南天瑞焦化

河南天瑞煤焦化是一家新建的年產百萬噸搗固焦的大型焦化廠,位于平頂山汝州市汝南工業區,該廠于2012年11月向我公司訂購電子阻垢系統3套(管徑900mm的1套、600mm的2套),安裝于三個不同的循環水系統。
健康環境就選輕雨環保

健康環境就選輕雨環保

為了您的健康和我們的環境,輕雨環保是一個不錯的選擇,輕雨環保是一家從事工業循環水、軟化水、污水化學藥劑研發、生產和銷售的企業。該公司主要產品有:阻垢劑、緩蝕阻垢劑、殺菌滅藻劑、清洗預膜劑、消泡劑、清洗劑、反滲透阻垢劑、反滲殺菌劑反滲透清洗劑、絮凝劑、脫硫劑、凈水劑劑反滲透清洗劑、絮凝劑、脫硫劑、凈水劑等。
我與輕雨環保結緣

我與輕雨環保結緣

  輕雨環保是一家從事工業循環水、軟化水、污水化學藥劑研發、生產和銷售的企業。我公司在選擇輕雨環保公司以后,公司的環境得到了很大的改善,我呼吁為了您的健康和我們的環境,請保護您的設備免遭“鈣”化侵蝕!請選擇輕雨環保。
成年深夜福利在线