400-8818-131
熱門關鍵詞:
專注工業循環水10年
輕雨
洛陽輕雨環??萍加邢薰?

輕雨熱線:400-8818-131


輕雨客服:0379-60151397


輕雨傳真:0379-63919889


客戶經理:13525946336


客戶經理:13837916763


輕雨技術:15303855759


公司郵箱:lyqingyu@126.com


聯系地址:洛陽市西工區中泰商務大廈1505


早電子除垢技術來自輕雨環保[ 02-06 16:04 ]
國內還在用藥劑除垢的時候,輕雨環保就從德國引進了高科技的物理電子除垢技術,為工、企業循環水除垢找到了既便捷,又安全環保的除垢方法。電磁除垢技術是經過團隊20多年的深入研究,并在全球上萬家工、企業得到充分驗證,除垢效果顯著,成為工業除垢的佳選擇。
工業應用電子除垢儀后的潛力發揮[ 02-04 16:54 ]
輕雨電子除垢儀采用德國的物理除垢技術,經過數十年的深入研究,除垢技術成熟,電磁除垢方法科學合理,環保,不斷變化的電磁場能改變循環水環境,起到殺菌滅藻、除銹緩蝕的作用;此外,95%的除垢率降低工業能耗損失,減輕設備運行負荷。
輕雨電子阻垢通過研究機構認證[ 02-03 16:54 ]
在經濟快速發展的今天,工業除垢也發生了變化,從以前的化學阻垢藥劑到現在的物理電磁阻垢是一個質的跨越,也是科學技術進步的象征。輕雨環保的工程師精心研究的電子除垢儀是針對工業循環冷卻水除垢的設備,其大的優勢就是除垢率高,其次,電子除垢儀還具有殺菌滅藻,除銹緩蝕的作用。
循環水電子除垢儀工作原理解析[ 02-02 16:22 ]
電子除垢儀應用范圍很廣,冶金、煤化、制藥、電力等行業都有應用。電子除垢儀在國電東勝熱電廠和天瑞集團的應用,受到業界的一致肯定,使用效果是的好。
電子除垢儀如何讓工業徹底除垢[ 02-01 16:08 ]
電子除垢儀是循環水處理的好幫手,能夠從根源上解決因循環水結垢所引起的問題,輕雨環保電子除垢儀擁有國際認證,中國專利以及客戶的一致好評,是你信得過的好產品。
除垢新方法電子除垢儀[ 01-31 16:32 ]
“對癥下藥”比喻針對事物的問題所在,采取有效的措施。在工業循環水應用之中,如何針對水垢采取有效措施呢?輕雨環保來幫你。輕雨環保所推出的每一臺電子除垢設備都是根據使用工、企業的具體情況而特殊定制的,使除垢更具針對性,對除垢效果更有保障。
物理除垢法之電子除垢[ 01-30 16:26 ]
電磁技術發展至今已有100年的歷史,電磁除垢技術經過20多年的研究已經在循環水系統廣泛應用。qingyu電磁除垢儀的使用效果和意義不僅僅是除垢。電子除垢儀在殺菌滅藻、防腐蝕方面也大有成效,能減少企業處理循環水的投資,電子除垢儀能從源頭上杜絕污染源。
電子除垢設備新理念電磁除垢[ 01-29 16:39 ]
隨著國民經濟的持續發展,在工業發展中,循環冷卻水中的垢層阻礙工業發展,循環水中的鈣鎂離子發生了反應,并在管道內壁上形成垢層,嚴重阻礙了工業發展,水垢的形成還造成了能耗損失,工業紛紛面臨除垢風波,如何解決水垢,怎樣改造循環水的質量?交給輕雨電子除垢儀就行了!純物理的除垢方法,95%的除垢率使工業除垢得到保障。
電子除垢儀如何改變循環冷卻水的質量[ 01-28 16:32 ]
到工業水處理設備我們一定會想到電子除垢儀,因為循環水處理的首要問題就是水垢,電子除垢系統就是專業去除水垢的設備。輕雨電子除垢儀能有效解決水垢,采用變頻電磁場原理,科學合理的物理除垢方法,穩定性強,易于掌握;電子除垢儀除垢效率高,能提高工業生產效率。
如何制作率除垢設備[ 01-27 16:12 ]
近期環保部和各級的環保部門制定出各種的排污政策,設置入河排污口,領取水資源使用權等。根本的保護水資源措施,應該從源頭上杜絕污染源的加入。輕雨電子除垢儀采用物理方法處理循環水,整個運行過程不添加化學藥劑,做到污水“近零排放”。
遠離水垢之輕雨電子除垢儀[ 01-26 16:43 ]
循環水結垢帶來的的影響已經不僅僅是影響換熱效率,還會影響整個系統的安全運行,添加水處理藥劑又會造成水資源污染。輕雨環保找到電磁除垢方法制成電子除垢儀,加大對循環水結垢問題的處理力度,推行安全節能的水處理方法,為環保生產做貢獻。
電子除垢為工業提供一站式系統化除垢[ 01-25 15:50 ]
電子除垢儀是循環水處理的好幫手,能夠從根源上解決因循環水結垢所引起的問題,輕雨環保電子除垢儀擁有國際認證,中國專利以及客戶的一致好評,是你信得過的好產品。
電子除垢儀工業除垢創新產品[ 01-24 16:44 ]
輕雨電子除垢儀能改變水中的離子濃度、水的活化性,以及水中的氧化性,通過對循環水的這些改造,循環水的重復使用次數增加了,滲透力增加以及循環水管道內壁上形成的金屬氧化膜,能在率除垢的同時,對循環冷卻設備起到保護作用。
工業難以擺脫水垢的原因[ 01-23 15:38 ]
水垢主要是因為水受熱后從中沉淀出的化合物和雜質的混合物,根據其形成原因和成形狀態的不同,大致可以分為硬垢和軟垢兩種。在80%的工業循環冷卻水使用中,結垢是一個普遍狀況,工業難以擺脫水垢的原因是沒有用對方法,輕雨電子除垢儀幫助工業輕松除垢,并且電子除垢設備還能提高工業生產效率。
輕雨電子除垢背后的循環水驟變[ 01-22 16:13 ]
輕雨環保是一家專門從事工業循環水處理的公司,在專業團隊的帶領下,在德國除垢技術的支持下,在我們精心為工業定制的服務下,為工業打造出適合且除垢率高的電子除垢設備,用我們的專業,專注,專心來幫助工業完成除垢目標。
物理電磁除垢發展趨勢[ 01-21 15:56 ]
“專業的才是好的”,這主要是因為專業的設備其針對性更強,效果能夠達到高的要求。輕雨電子除垢儀專業為工業循環水除垢而精心制作,每一臺電子除垢儀都是經過工程師準確調試,根據你循環水的情況特別定制,讓每一臺設備都能給企業帶來好的收益。
電子除垢儀是怎樣控制循環水不結垢[ 01-20 16:33 ]
企業冷卻水的用量是很大的,如何有效的提高換熱器的換熱效率,除了考慮換熱器材質外還可以從冷卻介質方面來提高。水是常用的冷卻介質,垢是循環水運行的產物,垢的存在直接影響換熱效果,采用電子除垢儀提高設備的換熱系數,為企業生產加分。
輕雨環保從改變傳統除垢開始[ 01-17 15:17 ]
目前我國的循環水處理市場常采用化學方法,世界其他已經開始使用物理除垢儀來解決水垢問題。這種電磁原理做成的除垢神器,對環境的保護是化學法不能比擬的,除垢效果也是所有方法中比較的,可以大大的縮減循環水系統的運行費用。
輕雨電子除垢儀給工業帶來哪些便捷[ 01-16 16:48 ]
輕雨電子除垢儀能改變水中的離子濃度、水的活化性,以及水中的氧化性,通過對循環水的這些改造,循環水的重復使用次數增加了,滲透力增加以及循環水管道內壁上形成的金屬氧化膜,能在率除垢的同時,對循環冷卻設備起到保護作用。
物理電磁除垢法與變頻技術的結合[ 01-15 16:40 ]
凡是使用循環水的用戶,在提到循環水就會想到難以處理的水垢,以及水垢造成的換熱效率降低,引起管道堵塞和垢下腐蝕等問題。采用化學處理方法又會增加循環水的處理難度。輕雨電子除垢儀采用物理方法輕松除垢,保證你的循環水系統安全長周期運行。
電子除垢儀成為工業除垢主力軍[ 01-14 16:18 ]
從化學藥劑除垢到物理電子除垢,標志著一個時代的進步,也是科學技術創新與經濟發展的一種表現方式,在工業除垢的新時代中,電子除垢儀無疑是工業除垢的主力軍。輕雨電子除垢儀是采用相對的除垢技術,電子除垢儀的除垢成本也相對較低,并且除垢效果顯著還有節能環保的優勢。
電子除垢儀細節決定成敗[ 01-13 16:30 ]
“天下大事,必作于細”,細節是一種創造,細節是藝術的體現,同時,細節隱藏著機會,能帶來成功,輕雨環保所制作的產品就注重于細節,因為,細節決定成敗。拿電子除垢儀來說,每一臺除垢設備都是經過工程師根據工業所量身定制,力求電子除垢設備更適合工業的需要,同時保證工業循環冷卻水的除垢率。
輕雨電子除垢儀如何滿足工業所有要求[ 01-12 16:43 ]
“對癥下藥”比喻針對事物的問題所在,采取有效的措施。在工業循環水應用之中,如何針對水垢采取有效措施呢?輕雨環保來幫你。輕雨環保所推出的每一臺電子除垢設備都是根據使用工、企業的具體情況而特殊定制的,使除垢更具針對性,對除垢效果更有保障。
電子除垢儀對當今社會的重要性[ 01-11 17:04 ]
輕雨電子除垢設備的變頻主機能能隨時調整到合適的磁場,使除垢率保持在95%以上。其次,純物理的除垢方法,無需添加阻垢藥劑,對循環水0污染,輕雨除垢工業放心!
電子除垢儀讓水垢徹底消失[ 01-10 17:06 ]
輕雨電子除垢儀是經過數十年而研究的除垢設備,除垢技術成熟;并且,電子除垢設備安裝方便,使用壽命長,其運行費用較低,平時無需維護,為工業節約除垢成本。
記錄總數:775 | 頁數:31  <...6789101112131415...>  
成年深夜福利在线