400-8818-131
熱門關鍵詞:
專注工業循環水10年
輕雨
洛陽輕雨環??萍加邢薰?

輕雨熱線:400-8818-131


輕雨客服:0379-60151397


輕雨傳真:0379-63919889


客戶經理:13525946336


客戶經理:13837916763


輕雨技術:15303855759


公司郵箱:lyqingyu@126.com


聯系地址:洛陽市西工區中泰商務大廈1505


工業為何尋找輕雨電子除垢儀[ 01-09 17:06 ]
為處理好治理污染與經濟增長的關系,我國要在發展中保護,保護中發展,爭取讓節能環保產業迅速發展,淘汰掉落后產業。輕雨環保專業從事循環水節能減排治理,推出治理循環水結垢腐蝕的新設備——電子除垢儀,通過改變水處理方式,實現節能環保和經濟效益相
輕雨電子除垢工業放心產品[ 01-08 17:06 ]
電子除垢儀是循環水處理的好幫手,能夠從根源上解決因循環水結垢所引起的問題,輕雨環保電子除垢儀擁有國際認證,中國專利以及客戶的一致好評,是你信得過的好產品。
輕雨電子除垢儀研究報告[ 01-07 16:47 ]
輕雨電子除垢儀是國內早使用物理方法除垢的設備,早在1994年,電子除垢儀的誕生到現在,全球已經有數萬家工業、企業在使用電子除垢儀;純物理方法除垢的設備易于控制,穩定性強,幫住工業徹底解決水垢問題,并且讓除垢率一直保持在95%以上,研究報告顯示,輕雨電子除垢儀便捷,安全環保,使工業除垢的佳選擇。
消滅水垢找輕雨環保[ 01-05 16:30 ]
循環水結垢帶來的的影響已經不僅僅是影響換熱效率,還會影響整個系統的安全運行,添加水處理藥劑又會造成水資源污染。輕雨環保找到電磁除垢方法制成電子除垢儀,加大對循環水結垢問題的處理力度,推行安全節能的水處理方法,為環保生產做貢獻。
揭露輕雨環保電磁除垢技術[ 01-04 16:18 ]
就目前工業選擇除垢設備的情況來看,工業選擇電子除垢儀為普遍。早的電子除垢設備早要追溯到二十世紀末,那時是工業的發達階段,是工業快速成長階段。在中國,輕雨環保是早引進這種電磁除垢技術的公司。早在1994年就從德國引進高科技的電子除垢技術,能夠保證除垢率在95%以上;這么高的除垢率是怎么形成的?我們來個大揭秘。
無法復制的除垢儀[ 01-03 15:27 ]
作為電子除垢儀領導者的輕雨環保,早在1994年就已經從德國引進物理除垢技術,并且經過20多年的深入研究,全球上萬用戶的全新體驗,可謂是獨一無二,無法復制;其除垢技術成熟,科學合理全面完整的物理除垢方法,有提高工業除垢效率,節能環保等作用。
電子除垢儀顛覆工業傳統除垢[ 01-02 15:00 ]
輕雨電子除垢儀是經過數十年深入研究而專門為工業區定制的除垢設備,具有除垢率高,節能環保,使用年限長等優勢,讓工業一次投資多年受益。
奔跑吧輕雨環保[ 01-01 16:00 ]
輕雨電子除垢儀是經過研究院的深入研究,專門針對循環水除垢的設備,其采用物理除垢方法使工業做到0添加,0污染,不僅有著高達95%的除垢率,還對循環水0污染,可謂是環保,同時,電子除垢設備投資少回報大,是工業除垢的佳選擇。
看電子除垢儀如何改變循環水現狀[ 12-31 16:46 ]
隨著電子產品的廣泛應用,電子技術也在飛速的發展,其中在工業循環水處理之中,高科技的變頻電子除垢設備就屬于電子產品之一,使用電子除垢設備在幫助企業除垢的同時,還能提高企業的總體利潤,為企業生產創造新價值。
工業循環水與電子除垢儀之間的關系[ 12-30 16:46 ]
談到工業水處理設備我們一定會想到電子除垢儀,因為循環水處理的首要問題就是水垢,電子除垢系統就是專業去除水垢的設備。輕雨電子除垢儀能有效解決水垢,采用變頻電磁場原理,科學合理的物理除垢方法,穩定性強,易于掌握;電子除垢儀除垢效率高,能提高工業生產效率。
電子除垢儀保證循環水質量[ 12-29 16:36 ]
隨著電子產品的廣泛應用,電子技術也在飛速的發展,其中在工業循環水處理之中,高科技的變頻電子除垢設備就屬于電子產品之一,使用電子除垢設備在幫助企業除垢的同時,還能提高企業的總體利潤,為企業生產創造新價值。
電子除垢儀解決循環水常見問題[ 12-28 16:21 ]
工業生產中往往產生大量的熱,使設備和產品的溫度升高,從而影響正常生產和產品質量。然而,水是吸熱的良好介質,可以用于冷卻生產設備和產品,因此,循環冷卻水裝置在工業中得以應用。在循環冷卻水重復使用過程中,會出現管道內壁結垢現象,還伴有菌藻滋生,設備腐蝕等情況。輕雨電子除垢儀教您輕松解決循環水問題;并且,電子除垢儀對循環水不會造成污染。保證循環水質量。
輕雨電子除垢儀為工業除垢成本著想[ 12-27 15:57 ]
安裝電子除垢儀能夠取代水處理藥劑在循環水中的作用,采用物理的除垢方法不會污染水質,不需要添加阻垢緩蝕劑,你的排水就在控制范圍之內,不需要擔心排污收費問題。
輕雨電子除垢儀達到工業除垢標準[ 12-26 15:51 ]
電子除垢儀應用在冶金行業,可以為企業減少冷卻水的用量,安裝電子除垢儀能夠替代阻垢緩蝕劑,不需要專人維護的儀器,為企業節省人力物力投入,保護水資源等。
工業除垢從輕雨電子除垢儀開始[ 12-25 16:26 ]
電子除垢儀是循環水處理的好幫手,能夠從根源上解決因循環水結垢所引起的問題,輕雨環保電子除垢儀擁有國際認證,中國專利以及客戶的一致好評,是你信得過的好產品。
電子除垢儀對工業除垢起到導向作用[ 12-24 16:46 ]
輕雨電子除垢儀是采用德國的變頻電子除垢技術,性能穩定,除垢率高,節能環保。電子除垢設備還能有效防止設備腐蝕生銹,延長設備的使用壽命,采用變頻電磁技術使除垢儀從防垢開始,從水垢形成的根源開始,其次,變頻主機和纏繞的線圈使其應用廣泛,對工業除垢起到導向作用。
物理電磁除垢為工業帶來的便捷[ 12-23 16:35 ]
“不要讓后一滴水成為我們的眼淚”,地球上能夠用的水資源是有限的,節約用水保護環境就變得必要。輕雨電子除垢儀專業處理工業循環水,保護水資源和水環境不被工業生產活動所破壞,給企業帶來穩定長久的生產環境。
電子除垢對循環冷卻水系統綜合利用與改造[ 12-22 16:17 ]
輕雨電子除垢儀能改變水中的離子濃度、水的活化性,以及水中的氧化性,通過對循環水的這些改造,循環水的重復使用次數增加了,滲透力增加以及循環水管道內壁上形成的金屬氧化膜,能在率除垢的同時,對循環冷卻設備起到保護作用。
電子除垢儀高除垢率的秘密[ 12-21 15:32 ]
輕雨電子除垢儀是采用物理電磁方法除垢進行水處理的專用儀器,它在保持化學成分的基礎上,通過改變水分子的物理結構,達到成功效果。除垢儀全程由變頻主機掌控,能隨時調控到合適的電磁場,具針對性,使工業除垢率得到保障。電子除垢儀的物理除垢方法免加化學藥劑對循環水0污染,是工業水處理的環保產品。
輕雨電子除垢儀節能減排方法[ 12-20 15:16 ]
電磁除垢儀是目前全球比較的工業水處理設備,其高達95%的除垢率以及科學合理的電磁感應技術,為工業生產帶來了巨大的收益。在這利益背后我們來了解一下電磁除垢儀的除垢原理,分析除垢設備是如何為工業生產帶來便利和利潤的。
電子除垢儀與工業除垢與時俱進[ 12-19 15:09 ]
水資源危機直接影響到用水量大的企業,工業用水中70%至80%的水用在冷卻水系統,在水資源短缺的時代節約用水,減少新水取用量是電子除垢儀存在的原因,輕雨除垢儀采用德國變頻的電磁除垢技術,提高循環系統的換熱效率和水資源的使用效率,為企業生產提供幫助。
電磁除垢對工業意味著什么[ 12-17 16:48 ]
近期環保部和各級的環保部門制定出各種的排污政策,設置入河排污口,領取水資源使用權等。根本的保護水資源措施,應該從源頭上杜絕污染源的加入。輕雨電子除垢儀采用物理方法處理循環水,整個運行過程不添加化學藥劑,做到污水“近零排放”。
循環水0污染電子除垢技術[ 12-16 16:26 ]
“黑貓白貓,能抓老鼠就是好貓”,循環水處理無論是化學方法還是物理方法,能用少的投入取得好的效果。輕雨電子除垢儀采用物理除垢方法處理循環水,用少的投入保障循環水處理的良好運行。
工業快速發展與電子除垢融合[ 12-15 16:11 ]
電子除垢儀是循環水處理的好幫手,能夠從根源上解決因循環水結垢所引起的問題,輕雨環保電子除垢儀擁有國際認證,中國專利以及客戶的一致好評,是你信得過的好產品。
輕雨電子除垢儀對工業的價值[ 12-14 15:52 ]
在夏季達沃斯論壇交流中,總經理李克強指出:治污排污要走一條新路。研究新的治污方法就要從污染源頭上解決問題,輕雨電子除垢儀主要用來解決循環水水垢和水資源浪費,這就能夠從源頭避免污染物的出現,從而幫助大部分企業減少運行費用,提高生產效益。
記錄總數:775 | 頁數:31  <...78910111213141516...>  
成年深夜福利在线