400-8818-131
熱門關鍵詞:
專注工業循環水10年
輕雨
洛陽輕雨環??萍加邢薰?

輕雨熱線:400-8818-131


輕雨客服:0379-60151397


輕雨傳真:0379-63919889


客戶經理:13525946336


客戶經理:13837916763


輕雨技術:15303855759


公司郵箱:lyqingyu@126.com


聯系地址:洛陽市西工區中泰商務大廈1505


人民網評:厲害了我的國,厲害了我的環保[ 07-07 11:00 ]
“黨的十八大以來,我們開展一系列根本性、開創性、長遠性工作”“推動生態環境保護發生歷史性、轉折性、全局性變化”,在全國生態環境保護大會上,習近平總書記做出這樣的重大判斷。
我國首次制定發布綠色工廠相關標準[ 06-30 15:03 ]
近日,為加快推進制造強國建設,實施綠色制造工程,積構建綠色制造體系,由工業和信息化部節能與綜合利用司提出,中國電子技術標準化研究院聯合鋼鐵、石化、建材、機械、汽車等重點行業協會、研究機構和重點企業等共同編制了GBT36132-2018綠色工廠評價通則標準正式發布。這是我國首次制定發布綠色工廠相關標準。
綠色成為中國發展底色[ 06-21 15:23 ]
馳而不息的藍天保衛戰,刷新著中國北方城市近年來的藍天紀錄。今年1至5月,京津冀區域13個城市平均優良天數比例為57.8%,同比上升3.7個百分點;PM2.5平均濃度為64微克/立方米,同比下降16.9%;PM10平均濃度為117微克/立方米,同比下降14.0%。
水處理工程中的工業廢水都有哪些呢[ 06-07 16:36 ]
水處理工程中的工業廢水都有哪些呢?這些廢水該如何控制減少排污呢?一直牽動企業發展的一個重要的因素。
向環保裝備智造進發[ 05-31 15:39 ]
隨著我國數字化發展進程加快,以及智能制造戰略的穩步推進,各界對環保裝備制造產品和技術的需求也與日俱增。一方面,我國對環境治理產業發展高度重視,從2015年開始,先后出臺一系列產業政策,同時環保裝備制造被列為新興戰略產業;另一方面,我國裝備制造產業和世界水平尚有差距,除了每年需要花巨資進口各類集成產品和技術外,核心技術體系的短板還大制約了信息基礎、高端裝備制造等板塊的發展。
環保產業新政策驅動[ 05-04 09:59 ]
由全國工商聯環境商會主辦的“2017年中國環保上市公司峰會”12月9日至10日在廣東肇慶召開。發改委環資司副司長馮良在會上透露,為了構建更加有利于綠色經濟發展的市場環境,下一步將出臺推進綠色產業發展的相關政策,完善財政、稅收、價格、金融、投資等支持政策。
2018年環保設備行業發展現狀與未來趨勢分析 市場潛力逐步釋放[ 03-30 10:51 ]
我國的環保設備行業起步于20世紀60年代,目前在大氣污染治理設備、水污染治理設備和固體廢物處理設備三大領域已經形成了一定的規模和體系。經過多年發展,環保設備已成為我國環境保護的重要物質基礎,在戰略性新興產業中居于重要位置。
2018春節放假通知?。?![ 02-08 15:22 ]
尊敬的合作伙伴: 根據國務院辦公廳相關文件精神,2018年春節我公司的放假時間為2018年2月11日-2月21日,共11天,2月22日正式上班。
輕雨小型商用電子除垢儀[ 01-31 10:17 ]
一、產品特點 1、 本產品采用英國新變頻共振原理設計而成,具有防垢、阻垢的功能。 2、 變頻主機能輸出一種智能化的變頻電信號,纏繞在進水管上,可以引起管道內的水分子產生共振,斷開水分子中的氫鍵,從而提高水的磁化性和活化性。 3、 變頻主機輸出的電信號是低電壓,用戶使用安全。頻率變化范圍寬,適用于不同硬度、溫度、PH值條件下的水質。 4、 纏繞式安裝,方便簡單,不需拆卸管道,安裝和維護不影響設備的正常使用。 二、產品安裝示意圖 輕雨商用水處理器由一臺主機(控制器)和信號電纜組成。 經濟型系列-適用管道公稱通徑DN15~100mm。
山納合成橡膠有限公司掃頻電子除垢儀使用報告[ 01-04 16:03 ]
今冬強雨雪正在進行,這兩天也是強降雪時段。洛陽進入了冰雪模式,雪后的洛陽變成了神都,隨之而來的就是降溫。但是降溫的天氣也阻擋不了溫暖的心,昨日從山納合成橡膠傳來了好消息,輕雨環保電子除垢儀運行近五個月后看到了較好的使用效果。這是我們愿意看到的結果。只要能夠切身解決客戶問題就是我們為開心的事情。
輕雨環?!卸髌?/a>[ 01-02 16:24 ]
輕雨環?!卸髌?/dd>
新華時評:治霾走心換群眾暖心[ 12-29 15:24 ]
近些年,北方的冬天霧霾陣陣,藍天保衛戰警報聲聲。為了促進節能減排,山東濟南將從2018年起禁止在核心區域燃放煙花爆竹。為此,濟南還出臺政策,讓市民可把家中剩余的煙花爆竹置換為日用品、紀念品等,既化解了可能的尷尬,更提高了社會成員的治理參與度和成就獲得感。
電子除垢系統安裝流程[ 11-25 15:17 ]
 一、根據現場管徑計算大致繞線距離;(a、現場需要繞線130m; b、單根線的直徑大概3.75mm不同批次略有差別;c、管道正常以現場多次測量為準;d繞線匝數等于130m/管道直徑;e、繞線管道距離等于匝數乘以0.00375m+分段間隔距離)大致數據參考表格: 不同管徑每個輸出繞線距離表
環保行業迎來黃金發展期 工業環保等細分領域料率先崛起[ 10-28 15:49 ]
十九大報告提出,必須樹立和踐行綠水青山就是金山銀山的理念,堅持節約資源和保護環境的基本國策,像對待生命一樣對待生態環境,統籌山水林田湖草系統治理,實行嚴格的生態環境保護制度。
智能超聲波防垢除垢裝置[ 09-30 10:30 ]
超聲波防垢除垢技術是利用超聲波在金屬中傳播時與接觸的液體介質產生一系列的相關效應,實現防垢除垢作用,是防垢除垢技術領域新、具實效的技術。
水質基準與標準倒逼產業升級[ 09-16 15:11 ]
   水質基準與標準是我國水環境質量改善的方向。而水質基準與標準的提高必將引導水環境治理技術的提高,進而倒逼出巨大的水處理領域市場空間,推動我國水處理行業的轉型升級,預計“十三五”期間,我國水污染防治投資至少將達到2.04萬億元。   水質基準與標準是環境保護工作的根本,是進行環境管理的重要技術依據。隨著我國水環境形勢的變化和管理目標的改變,為準確、客觀地反映我國當前的地表水環境狀況,強化水污染防治,有效引導水環境質量改善的方向,提高水環境管理的效率,要求基于水質基準研究
水環境綜合治理大勢所趨[ 09-06 09:31 ]
 全國環保政策逐漸趨嚴,水污染防治的標準不斷提高,水環境的治理逐漸走向精細,促使污水處理技術創新,污水處理廠管控單元細化。這意味著傳統單一的污水處理模式將難以為繼,隨之到來的將是污水處理行業的大建設時代,萬億級水處理市場空間即將釋放。 不久前,環境保護部通報了2017年上半年《水污染防治行動計劃》重點任務進展情況。根據2017年上半年各省(區、市)報送的《水污染防治行動計劃》重點任務進展情況來看,全國水污染防治工作總體取得積進展但不平衡,部分地區、部分行業進展滯后,按期保質完成2017年重點任務形勢嚴
電子除垢儀在焦作萬方鋁業成功運行[ 08-19 16:26 ]
焦作萬方鋁業股份有限公司于2017年初從洛陽輕雨環??萍加邢薰静少彴惭b了一臺掃頻除垢設備
如何因地制宜解決6大地區的污水[ 08-05 15:58 ]
目前我國大多數農村沒有完善的污水收集和處理設施,根據建設部《村莊人居環境現狀與問題》調查報告,我國96%的村莊沒有排水渠道和污水處理系統,大量未經處理的污水直接排放,對納污水體和土壤造成了大污染,并且會嚴重威脅地下水安全和農村居民的身體健康。與城鎮污水相比,農村生活污水面廣分散、排放隨意,這些特點要求農村生活污水處理不能直接照搬城鎮污水處理技術或方式,必須建立適合農村特點的處理方法。
循環水除垢設備作用[ 07-29 14:24 ]
循環水系統是較為常見的冷卻設備,除垢也是一直大家都比較頭疼的問題。隨著我們對環境的重視,電子除垢儀慢慢取代藥劑因為它更、環保、節能等因此被更多人所認可,電子除垢以他0污染率的特質被越來越多的人所熟知,用于工廠循環水系統防止垢的產生。大大降低產生成本。
水處理電子除垢儀低投入高利用[ 07-24 08:12 ]
電子除垢儀如何實現其在水處理行業的低投入高利用?電子除垢儀通過什么形式來改變水質,使水處理變得簡單輕松?輕雨環保為你解析,電子除垢儀在工業循環水處理中,如何做到經濟效益和環境效益的和諧統一。
環保部擬定6大任務 打好污染防治“三大戰役”[ 07-14 15:29 ]
2017中國生態環保大會暨第二屆綠色發展論壇7月13日在青海西寧開幕。論壇期間,環保部副部長黃潤秋公開表示,環保部下一步將重點做好六個方面工作:全力打好水氣土“三大戰役”、加大自然生態保護力度、強化生態環境監管、深化落實生態環保領域改革、推動形成綠色生產生活方式和不斷提升生態環?;A能力。
陜西延長石油榆林煤化有限公司電子除垢系統使用效果證明[ 07-09 09:31 ]
陜西延長石油榆林煤化有限公司是陜西延長石油(集團)有限責任公司旗下的一家集煤、油、氣、化、電綜合轉化利用的大型能源化工企業,位于榆林市榆橫工業園區。主要從事甲醇、醋酸、油品等煤化工產品的生產、加工和銷售,并受集團公司委托管理延長石油榆神能源公司和延長益業籌建處。
火電廠廢水零排放途徑幾何?[ 06-20 17:26 ]
水資源和水環境問題不僅是制約我國工業發展的瓶頸,同時已成為生態文明建設亟待解決的關鍵問題。近年來,隨著《新環保法》、《國務院辦公廳關于推行環境污染第三方治理的意見》、《水污染行動計劃》等一系列法規政策的出臺和實施,提高用水效率,實現節水和廢水的有效再利用已成為必然的選擇。尋求處理效果更好、工藝穩定性更強、運行費用更低的水處理工藝,實現廢水零排放的目標,已成為產業發展的內在需求。當前,廢水零排放還沒有統一的標準和技術規范、系統運行穩定性不高、運營成本高、生化污泥及結晶鹽處置難度大等問題,已成為產業化推廣應用的主要障礙。
循環水怎樣選擇上除垢設備[ 06-05 08:05 ]
水處理器選擇原則當然是除垢的效果,是否真的能夠解決水垢問題達到理想的效果是大家所關注的重點。然后是否安全可靠目前,盡管我國關于水處理的技術和設備有很多種,但是要從眾多的技術理論和設備中選擇技術為及安全可靠性高的設備。
記錄總數:775 | 頁數:31  12345678910...>  
成年深夜福利在线