400-8818-131
熱門關鍵詞:
專注工業循環水10年
輕雨
洛陽輕雨環??萍加邢薰?

輕雨熱線:400-8818-131


輕雨客服:0379-60151397


輕雨傳真:0379-63919889


客戶經理:13525946336


客戶經理:13837916763


輕雨技術:15303855759


公司郵箱:lyqingyu@126.com


聯系地址:洛陽市西工區中泰商務大廈1505


工業除垢新技術:變頻電子除垢儀物理除垢設備[ 05-18 14:57 ]
在工業生產中,鍋爐結垢現象十分普遍。結垢使水質污染,導熱性降低,設備熱效率下降,能源消耗增加,經濟效率下降,還可能使換熱管腐蝕、過熱、鼓泡,以致引發爆裂等重大事故。阻垢、除垢是提高鍋爐熱效率的有效途徑,成為:“節能、減排、環?!焙头乐瑰仩t設備爆炸事故的重要手段,并在此基礎上形成了水處理與清洗兩大專業,使用的技術基礎上都是以化學方法為主。雖然化學方法防垢積垢卓有成效,但也存在許多問題,如用化學藥劑清洗和阻止水垢,增加了排水中的化學物質,不僅污染水體,浪費水源,還影響生產、生活。與此同時,人們也在一直探求一種“不投藥、不排污、不化驗、不監督”的理想除垢、阻垢方法,即“綠色除垢”方法,各種物理阻垢、除垢技術應運而生。
工業用水的水質要求[ 05-10 14:58 ]
工業用水通常包括工藝用水、鍋爐用水、洗滌用水以及冷卻用水等。不同用途的水,其要求也不相同。以下著重對鍋爐用水和冷卻用水的水質要求進行闡述。
安裝電子除垢儀減少排污[ 04-28 14:17 ]
目前大家對自身所處的環境更加的關注,不管是從個人還是企業都把保護環境做為自己的習慣和責任。企業排污控制也是越來越嚴格,怎樣實現水資源的合理利用,減少排污對環境的危害也為企業節省費用呢?
由華北“污水滲坑”反思環保工作[ 04-21 14:46 ]
北星環保網訊:近日, 重慶兩江志愿服務發展中心(簡稱“兩江環保中心”)在華北地區開展工業污染調查期間,在河北、天津等地發現超大規模的工業污水滲坑,這批滲坑面積大,存續時間長,或已對當地的地下水安全造成嚴重的威脅。對此,環保部會同河北省政府立即組成聯合調查組趕赴現場進行調查,并稱有關調查情況將及時向社會公開。
超聲波除垢技術[ 04-06 08:59 ]
近年來,大力提倡“節能降耗”,簡言之就是節約能源、降低消耗,用少的投入去獲取大的經濟效益。工廠中積垢問題就嚴重影響生產的經濟效益,從側面也就降低了能源的利用率,因此,我們要對污垢問題引起足夠的認識和重視,而超聲波除垢是近幾年來研究很活躍的話題,由于無化學污染,運行費用低,可在線連續工作等優點而備受關注。
工業鍋爐水垢的危害及清洗方法[ 03-31 09:46 ]
鍋爐是一種受熱、承壓、有可能發生爆炸危險的特種設備,隨著生產的發展,它已日益廣泛應用于現代工業及人們生活中,成為發展國民經濟和改善工業、生活條件的重要熱工設備之一。
不一樣的電磁除垢[ 03-27 08:56 ]
電磁除垢是用于循環水設備除垢。引進德國核心技術是基于交變電磁場原理設計,通過信號發生器產生一種性、振幅和頻率高速變化的電流,該電流又在管道中產生快速變化的磁場,對水中的成垢離子產生干擾,可以改變這些離子的電化學特性和物理特性,降低成垢離子之間的吸附能力,從而阻止這些離子結合成垢。此外,電磁除垢設備還能解決設備腐蝕的問題,因為通過處理的循環水,能有效提高水中的含氧量,并在管道內壁上形成一層金屬氧化膜,保護管道,解決管道腐蝕問題。
常用水處理藥劑的分析[ 03-13 09:05 ]
為了全面控制水處理藥劑的質量,在水處理藥劑的生產、銷售、使用過程中,必須運用各種有效的方法,其中包括物理的、化學的、物理化學的等方法,對水處理藥劑進行分析和檢測。
輕雨環保掃頻除垢儀在空壓機冷卻循環水的應用[ 03-11 17:18 ]
空壓機長期高負荷運行很容易導致冷卻器被水垢堵塞,如果不能及時發現和清除,很有可能給空壓機帶來致命損傷。即使使用軟水,在處理不當的情況下也易結垢。采用傳統的清洗方法需要停工停機,不僅不能徹底清洗干凈污垢,還容易造成二次腐蝕,耗費大量的人力物力,終導致設備壽命縮短。
影響供熱系統換熱效率的幾處結垢問題[ 03-01 17:49 ]
在供熱循環水的管理中,管道和換熱器的結垢問題是供暖循環水處理的一個重要環節,眾所周知,循環水中如果有大量水垢存在,會大大影響各個換熱系統的換熱效率,除了造成大量的能量消耗之外,還會增加管道腐蝕的幾率,對供熱循環水系統的穩定運行造成很大的威脅。下面為大家匯總一下常見的幾處結垢部位以及解決辦法。
水處理設備[ 02-26 15:52 ]
目前,循環水處理設備普遍采用節能環保的物理方法,其優點是一次性投資,長期受益,通過交變電磁場原理設計,以電子技術為基礎,通過信號發生器產生一種性振幅和頻率高速變化的電流,該電流又在管道中產生快速變化的電磁場,經過磁場處理后的水在不改變水的化學成分的情況下,達到防垢,除垢,防腐,抑制菌藻的效果。
化學除垢與物理除垢的區別[ 02-25 15:02 ]
水是工業生產中重要的原料之一,沒有合格的水源,工業都很難維持下去。作為工業用水的淡水水源主要來自地表的江河水、湖泊和水庫水、地下水(井水)。 隨著工業的發展,循環冷卻水用量也越來越多,水資源日益緊張,因此,如何節省冷卻水消耗、提高冷卻水運行的經濟效果已成為水處理技術的重要問題,而現在工業用水中突出的問題是結垢和腐蝕。
輕雨電子除垢儀器在逆襲的寒潮中為換熱站保駕護航[ 02-22 17:05 ]
大雪給我們帶來了美景也帶來了寒冷,前幾天越來越濃的暖春氣息被一場春雪瞬間撲滅,讓前幾天覺得暖氣費白交了的洛陽人民立馬覺得幸虧沒有停暖。供暖工程在北方城市是一項很重要的基礎建設工程,我國東北和西北地區的供暖周期基本在6個月左右,像山西部分城市供熱周期5個月,洛陽鄭州這些城市供暖周期4個月,保證供暖周期內穩定的供應暖氣是供熱公司基本也是重要的工作,供熱循環水和供熱鍋爐的的管理又是其中重要環節,萬一供熱期內出現管道堵塞和爆管等問題將對供熱的穩定性造成大的影響,在洛陽這個中原城市還不是特別明顯,在我國東北和西北地區這種事情就顯得尤其嚴重了,針對此問題輕雨為各供熱企業提供了一種專用于供熱管道的電子除垢儀器,能大大緩解供熱管道的結垢和腐蝕問題,為穩定供熱保駕護航。
電子除垢儀廠家[ 02-19 16:34 ]
電子除垢儀廠家,輕雨環保是國內一家專業從事除垢器科研開發,生產,銷售為一體的科技企業,產品銷往全國各地及東南亞。公司坐落于十三朝古都洛陽,生產車間位于洛陽技術開發區,公司擁有多名科技,涵蓋物理,電子,計算機,控制,化學等多個專業,同時擁有國內的實驗室。
阻垢劑等化學藥劑與電子除垢器在供熱領域的應用有何不同[ 02-17 17:29 ]
電子除垢系統采用變頻電磁水處理技術,該技術是基于交變電磁場原理設計,以電子技術為基礎,通過信號發生器產生一種性、振幅和頻率高速變化的電流,該電流又在管道中產生快速變化的電磁場,經過電磁場處理后的水在不改變水的化學成分的情況下,達到防垢除垢、抑制菌藻、減緩腐蝕等效果,是一種“綠色阻垢”技術。我國從上世紀50年代已經開始研究電磁水處理技術,輕雨環?,F在應用的是第四代電子阻垢技術,能適應更復雜的水質條件和運行工況,阻垢率高達90%以上。
供暖系統循環水中存在的問題[ 02-17 17:15 ]
供暖工作是根據季節性開展的工作,暖氣管道裝置的優劣對供暖品質有著關鍵的作用,當前,區域供暖、集中供暖,逐漸成為冬季供暖的主要方式,水作為熱媒通過暖氣管道進行熱量交換,暖氣管道成為又一關鍵部件,克服暖氣管道結垢等問題顯得尤為重要,因此,增加暖氣管道壽命及質量勢在必行。
集中供熱系統電子除垢儀[ 02-17 16:20 ]
近洛陽的氣溫白天都到了20度,真的是春暖花開然而這種高溫并不會持續太久。下周就會迎來一場降溫降雪。好在還有暖氣讓我們能繼續溫暖。暖氣給寒冷的北方帶來了溫暖,中原地區一般供熱周期是四個月西北和東北地區供熱周期六個月?,F在的城市一般都是集中供暖,對于熱力公司來說如何更好的保證供暖期的供暖是主要的。
如何測定各種類型電子除垢儀的除垢效果[ 02-11 15:00 ]
目前市場上電子除垢儀(也叫物理除垢儀,除垢器,電子除垢器,掃頻除垢等等多種叫法)的種類大約有以下幾類:一種是,超聲波除垢;第二種是,法蘭連接式;第三種是,量子環;第四種是,卡在管道上;第五種是電吸附式;第六種是,纏繞式,今天我們就不談各種產品特點,以及各自的使用效果,我們只介紹一些簡單實用的方法,讓我們知道如何去判定電子除垢儀的使用效果。
電子除垢儀產品簡介[ 02-10 09:13 ]
隨著社會經濟和城市化進程的發展,水資源緊缺和水環境污染已成為全球性問題并日趨嚴重,甚至有人以為:21世紀是水的世紀,因此必須對水的問題予以重視,而正確掌握和合理利用現有水處理技術并研究新的水處理技術是解決水環境污染和合理利用水資源的重要途徑。 水處理技術發展到今天,作用已十分重要。目前以加阻垢劑為主,但從運行來看,存在加藥成本高、加藥裝置使用壽命短、造價高、藥劑質量穩定性差等問題。加熱爐除防垢技術除了繼續開發效率高、成本低的阻垢劑外,另一種途徑就是應用物理方法除垢,上世紀40年代人們開始研究磁場阻垢技術。50年代,隨著電子顯微鏡的發明和成垢機理的明晰,化學阻垢法進入快速發展時期,至80年代已成為水處理領域的主角。但所用藥劑均為無機磷或者有機磷化物,會造成水體菌藻繁殖加劇,污染環境。隨著環境保護納入法制化軌道,化學阻垢法正逐漸受到限制,物理法水處理技術將成為未來的發展方向。
解密輕雨環保電子除垢儀[ 02-09 16:27 ]
電子除垢儀顧名思義就是采用純物理方式來除去管道中的水垢,近年來隨著人們生活不斷改善各種環境問題也隨之而來,大家對于自己生活的環境要求也越來越高。尤其近年出臺的環境法對于企業排放也是嚴格的管控。
水處理技術 物理除垢[ 01-23 10:48 ]
電子阻垢系統采用變頻電磁水處理技術,該技術是基于交變電磁場原理設計,以電子技術為基礎,通過信號發生器產生一種性、振幅和頻率高速變化的電流,該電流又在管道中產生快速變化的電磁場,經過電磁場處理后的水在不改變水的化學成分的情況下,達到防垢除垢、抑制菌藻、減緩腐蝕等效果,是一種“綠色阻垢”技術。
電磁除垢設備廠家[ 01-23 09:26 ]
電磁除垢是用于循環水設備除垢。是基于交變電磁場原理設計,通過信號發生器產生一種性、振幅和頻率高速變化的電流,該電流又在管道中產生快速變化的磁場,對水中的成垢離子產生干擾,可以改變這些離子的電化學特性和物理特性,降低成垢離子之間的吸附能力,從而阻止這些離子結合成垢。
電子除垢儀廠家的優勢[ 01-14 15:39 ]
電子除垢儀又叫除垢儀,除垢器,是一種采用物理方法進行水處理的專用儀器,它能在保持原水化學成分的基礎上,通過改變水分子的物理結構,達到防垢、除垢的效果。
水處理技術的現狀與發展方向[ 01-06 17:34 ]
水是生命之源,也是地球上重要的資源之一。水資源緊缺和水環境污染已成為21世紀全球性的突出問題,我國也不例外。目前水資源面臨的問題,既有水量的問題,也有水質的問題。 水的類別很多,在工業用水中又可分為冷卻用水、鍋爐用水、工藝用水、清洗用水等,由于工業用水在整個用水量中占的比重較大,而冷卻用水在工業用水中又占有大的比重,通常為工業用水的60%~90%,如果不加處理,將對設備和管道產生腐蝕、結垢和微生物黏泥等障礙,為此人們對工業用水、冷卻用水的處理倍加重視。
質量技術的堅守者 ——輕雨電子除垢儀[ 12-22 08:41 ]
隨著現代化建設步伐的加快,各類工業循環水、冷卻設備的應用日趨廣泛,循環水冷卻設備成為不可缺少的部分。由于冷卻循環系統中的水在循環中,不可避免的產生水垢,而目前大多數工礦單位都面臨著循環水結垢的問題,也都采取了相應的方法防止結垢,但由于傳統水處理技術主要考慮水的結垢問題,但對水的腐蝕以及水中的菌、藻等引起的微生物黏泥等的影響尚未考慮和包括進去,效果甚微。多數企業已經意識到這個問題,也在積的尋找新的解決方案,電子除垢儀是針對以上情況應用而生的產品。
記錄總數:775 | 頁數:31  12345678910...>  
成年深夜福利在线