400-8818-131
熱門關鍵詞:
專注工業循環水10年
輕雨
洛陽輕雨環??萍加邢薰?

輕雨熱線:400-8818-131


輕雨客服:0379-60151397


輕雨傳真:0379-63919889


客戶經理:13525946336


客戶經理:13837916763


輕雨技術:15303855759


公司郵箱:lyqingyu@126.com


聯系地址:洛陽市西工區中泰商務大廈1505


工業除垢應做到節能環保[ 04-20 17:43 ]
環境污染主要包括大氣污染、水資源污染、噪聲污染等,水資源污染會影響水的有效利用,繼而危害人體,破壞生態系統和人類正常生存和發展。因此,工業水處理必須謹慎對待,除垢設備應該有所選擇,作為工業水處理的輕雨環保,有信心使工業做到0添加,0污染,電子除垢儀的物理除垢方法對除垢率也更有保障。
電子除垢儀除垢防垢兩不誤[ 04-17 17:15 ]
輕雨電子除垢儀是采用德國除垢技術,在20多的專業研究中,除垢儀將除垢防垢相結合的方式徹底解決循環水結垢問題。使工業循環水達到95%以上的除垢率,在循環水得到雙重保護的同時,提高熱交換效率,降低工業能耗損失,減輕工業除垢負擔。
“水十條”出臺,你合格了嗎?[ 04-16 16:36 ]
時代在進步,各種技術在不斷的革新,循環水處理辦法也從化學方法向物理方法進行,采用化學處理法會對環境造成污染,還會增加人力物力的投資。輕雨除垢儀采用電磁阻垢技術,物理除垢方法,除垢效率高還能夠降低企業運行成本,改變水處理的未來。
淺談工業電磁除垢設備[ 04-15 17:05 ]
循環水結垢帶來的的影響已經不僅僅是影響換熱效率,還會影響整個系統的安全運行,添加水處理藥劑又會造成水資源污染。輕雨環保找到電磁除垢方法制成電子除垢儀,加大對循環水結垢問題的處理力度,推行安全節能的水處理方法,為環保生產做貢獻。
輕雨說:電磁除垢技術分析[ 04-14 17:01 ]
電子除垢儀是循環水處理的好幫手,能夠從根源上解決因循環水結垢所引起的問題,輕雨環保電子除垢儀擁有國際認證,中國專利以及客戶的一致好評,是你信得過的好產品。
電子除垢設備讓工業除垢機械化[ 04-13 16:56 ]
在工業之中,循環冷卻水主要是用來冷凝蒸汽,冷卻產品或設備,如果在循環水使用過程中不及時做好除垢措施,水垢會造成熱效率下降,使材料和資源得不到充分利用,很可能造成浪費,妨礙工業生產效率;因此,除垢是工業生產的畢竟之路,輕雨電子除垢儀安全,節能環保,大大保證了工業高達95%的除垢率,看工業安裝電子除垢設備的變化。
電子除垢設備幫助工業換種方式除垢[ 04-11 17:23 ]
時代在進步,各種技術在不斷的革新,循環水處理辦法也從化學方法向物理方法進行,采用化學處理法會對環境造成污染,還會增加人力物力的投資。輕雨除垢儀采用電磁阻垢技術,物理除垢方法,除垢效率高還能夠降低企業運行成本,改變水處理的未來。
輕雨電子除垢儀除垢正能量[ 04-10 17:19 ]
電子除垢儀的物理除垢方法是目前新除垢技術,不僅安全,并且對循環水0污染,全自動的電子變頻技術為工業降低了除垢成本,改變循環水就要輕雨電子除垢儀。
循環水電子除垢設備工作原理是什么[ 04-09 16:53 ]
電子除垢儀應用在冶金行業,可以為企業減少冷卻水的用量,安裝電子除垢儀能夠替代阻垢緩蝕劑,不需要專人維護的儀器,為企業節省人力物力投入,保護水資源等。
電子除垢儀在冷卻水中除垢效果如何[ 04-08 17:09 ]
電子除垢儀是循環水處理的好幫手,能夠從根源上解決因循環水結垢所引起的問題,輕雨環保電子除垢儀擁有國際認證,中國專利以及客戶的一致好評,是你信得過的好產品。
輕雨說:水找麻煩用電子除垢[ 04-07 17:08 ]
不論工業還是企業,其日常生產總是離不開水資源的,由于近年來人們對用水負擔和節約用水的重視,很多工、企業選擇使用循環冷卻水,以此來緩解用水壓力。在與水打交道中,如何不讓水找麻煩,工業想了很多辦法,其中輕雨電子除垢儀就是辦法之一,電子除垢儀也成為工業除垢的佳選擇。
工業除垢蛻變之電子除垢儀[ 04-03 16:45 ]
工業循環冷卻水結垢會造成熱交換率,堵塞管道,腐蝕設備,甚至影響工業正常生產,因此,除垢迫在眉睫。工業除垢因該從根本問題解決,目前大多工業使用輕雨電子除垢設備,其除垢效果顯著,節能環保,還具有殺菌滅藻除銹緩蝕等作用,輕雨電子除垢儀使工業除垢發生了質的改變。         輕雨電子除垢儀是工業除垢蛻變的一個標志,在此之前工業使用化學阻垢藥劑的除垢方法,這不僅成功效果差,還耗費人力物力以及大量時間,并且不方便使用,還增加工業除垢成本,重要的是藥劑投放不當會引發安全
輕雨電子除垢儀拿什么保證除垢率[ 04-02 16:40 ]
目前市場上由于電子除垢設備種類繁多,工業在選擇除垢儀的過程中,常常不知所錯,哪一款設備適合自己,除垢率高或是價錢為合理都在考慮之中,所以選擇適合自己專用的除垢設備較難。但是,選擇輕雨電子除垢儀,使工業除垢節能環保,并降低除垢成本,小編在此揭秘一下輕雨電子除垢儀是怎么保證除垢率的。
電子除垢儀給工業雙重保護[ 04-01 16:45 ]
輕雨環保所定制的電子除垢儀是采用德國除垢技術,以及物理環保的除垢方法,使工業循環水處理得到雙重保護。在電子除垢設備的使用過程中,能保證循環水的除垢率達到95%以上,同時提高熱交換效率,降低工業能耗損失,減輕工業除垢負擔。
循環水使用全自動電子除垢儀作用[ 03-31 17:10 ]
電子除垢儀是循環水處理的好幫手,能夠從根源上解決因循環水結垢所引起的問題,輕雨環保電子除垢儀擁有國際認證,中國專利以及客戶的一致好評,是你信得過的好產品。
輕雨說:夏季來襲之電磁除垢儀[ 03-30 16:31 ]
炎熱的夏季馬上到來,也正是考驗工業的時候,炎熱高溫給工業帶來用水壓力,管道結垢、腐蝕,細菌大量滋生等問題也接踵而至,不管你有沒有準備好迎接這個夏天,它還是來了;選擇輕雨電子除垢儀,讓您清爽一夏,使用水處理設備的工業速速訂購吧!       輕雨電子除垢儀大有來頭,采用德國電磁除垢技術,在全球有上萬工業用戶使用;除垢,節能環保已成為電子除垢的標簽;量身定制、安全便捷是電子除垢的特點。電子除垢儀是利用不斷變化的電磁場,對垢離子進行干擾破壞,改
輕雨電子除垢儀除垢無擔憂[ 03-28 16:42 ]
輕雨除垢儀作為高科技循環水處理設備,采用德國變頻電磁阻垢技術,物理的除垢方法能夠給企業生產造成多大的影響,會不會造成環境污染。輕雨小編在這里給大家做個介紹。
快速除垢用輕雨除垢儀[ 03-27 16:04 ]
很多工業在循環水使用過程中都面臨一些這樣的煩惱,冷卻器堵塞,水流量下降,設備不同程度的腐蝕,水質惡化等問題。這些問題的根源主要是因為循環冷卻水在循環利用中管道結垢所造成的。輕雨電子除垢儀能徹底解決水垢所帶來的煩惱,使工業快速的去除水垢,并且,輕雨電子除垢儀是采用德國的物理除垢方法,除垢率達到95%以上。
輕雨說:選擇比努力重要之電子除垢[ 03-26 17:21 ]
選擇是努力的前提,努力是選擇的證明。錯誤的選擇,只會是事情南轅北轍,離自己的目標越來越遠;在工業中選擇正確的除垢方法也同樣重要,當然,選擇正確的除垢設備也重要,合適的電子除垢儀會使工業除垢效率提高,除垢成本降低;到底該如何選擇?輕雨環保給你滿意答復。
輕雨電子除垢儀的除垢效果怎樣[ 03-25 17:37 ]
電子除垢儀是循環水處理的好幫手,能夠從根源上解決因循環水結垢所引起的問題,輕雨環保電子除垢儀擁有國際認證,中國專利以及客戶的一致好評,是你信得過的好產品。
如何選擇更為優質的電子除垢儀[ 03-24 17:22 ]
節水又省錢的電子除垢儀你見過嗎?采用物理的除垢方法,再也不會擔心排出的廢水會污染水資源了。使用過輕雨電子除垢儀的廠家,都是效果的見證者。
電子除垢儀的使用價值體現在哪些方面[ 03-23 17:16 ]
電子除垢儀是循環水節能減排的好設備,和法蘭連接式的除垢儀不同,輕雨除垢儀采用線圈繞組的形式,很大程度上提高了磁場的性能,不存在設備安裝所造成的停產損失,給企業生產的持續運行提供了便利條件。
輕雨說:保護水資源從電子除垢開始[ 03-22 11:13 ]
1977年“聯合國水事會議”向全世界發出嚴重警告:水不久將成為一個深刻的社會危機,石油危機之后的下一個危機便是水。于是,在1993年1月18日,第十七屆聯合國大會作出會議,確定每年3月22日為“世界水日”。喚起公眾節水意志,加強保護水資源。作為水處理的輕雨環保,在節水、保護水資源方面也有所貢獻,其研制的電子除垢儀在工業之中發揮重要作用。
輕雨電子除垢儀經得起工業考驗[ 03-21 16:01 ]
循環水在整個工業用水中占比之大是眾所周知的,其結垢腐蝕帶來的檢修費用和停產損失增大了企業的運行成本,化學方法對循環水的處理造成水質的污染,破壞了整個水環境,電子除垢儀作為新型物理除垢法的代表,除垢無污染是其突出的優點。
輕雨說:電子除垢儀的未來市場[ 03-20 16:48 ]
隨著社會的不斷發展,優勝略汰這一規則將會不斷上演,目前生態平衡頻頻爆出危機,為了人類共發展的明天,我們一直在尋找有機,環保,正確的處理方式;在循環水應用之中,電子除垢儀將會普及到每一個工廠之中。
記錄總數:775 | 頁數:31  <...45678910111213...>  
成年深夜福利在线