400-8818-131
熱門關鍵詞:
專注工業循環水10年
輕雨
洛陽輕雨環??萍加邢薰?

輕雨熱線:400-8818-131


輕雨客服:0379-60151397


輕雨傳真:0379-63919889


客戶經理:13525946336


客戶經理:13837916763


輕雨技術:15303855759


公司郵箱:lyqingyu@126.com


聯系地址:洛陽市西工區中泰商務大廈1505


洛陽輕雨環保第六屆代理商培訓會圓滿落下帷幕[ 09-30 08:28 ]
2021年9月26日,隨著輕雨環保會議中心模擬管道上安裝實操活動的結束,由洛陽輕雨環??萍加邢薰九e辦的第六屆代理商培訓會正式落下了帷幕。
輕雨環保2021年第三季度經銷商大會通知[ 09-23 08:59 ]
2021年第三季度經銷商大會
疫情防控不可掉以輕心,輕雨環保助力工業用水除垢[ 08-19 17:13 ]
新一輪疫情來勢洶洶,疫情防控不可掉以輕心,但是企業工業用水的結垢問題同樣也不容忽視。輕雨環保為了能夠盡早解決客戶廠區工業用水的結垢問題,在努力做好疫情防控的同時,加快掃頻除垢設備的生產制造,并在條件允許的情況下前往客戶廠區,對掃頻除垢設備的安裝工作進行現場指導。
西安中通苑小區供熱站項目掃頻除垢設備安裝通訊[ 07-27 17:31 ]
2021年7月26日,輕雨環保掃頻除垢設備在西安中通苑小區供熱站循環水系統上的安裝工作已全部完成,預計將在供熱站供暖季正式投入使用。
云南呈鋼一軋A線掃頻除垢設備安裝通訊[ 07-19 17:29 ]
2021年6月,云南曲靖呈鋼為解決一軋A線循環水系統的結垢問題,再次從洛陽金邦博環保訂購了五套掃頻除垢設備,并于2021年7月16日,在金邦博環保售后部人員的指導下,完成了掃頻電子除垢設備的安裝工作。
夏至倒計時三天,您公司蒸發式冷凝器設備準備好了嗎[ 06-18 15:19 ]
面對工業用水結垢現象高發期,您公司蒸發式冷凝器循環冷卻水系統做好應對和解決設備結垢問題的準備了嗎?
烈日炎炎,您公司的中央空調還夠涼么?[ 06-08 17:02 ]
中央空調到底是如何運行的?中央空調不涼快現象的原因是什么?應該如何優化中央空調冷卻循環水系統的制冷問題?針對上述問題,輕雨環保將結合具體案例,一一為您解答。
洛陽輕雨環保第五屆代理商培訓會圓滿落下帷幕[ 05-18 16:47 ]
2021年5月15日,隨著輕雨環保會議中心模擬管道上安裝實操活動的結束,由洛陽輕雨環??萍加邢薰九e辦的第五屆代理商培訓會正式落下了帷幕。
輕雨環保第五屆代理商培訓會亮點搶先看[ 05-06 17:31 ]
近年來,輕雨環保在不斷提升產品品質的過程中,也在不斷提高客戶服務品質。為進一步加強代理商對循環水阻垢除垢知識的掌握,面對面為代理商答疑解惑,輕雨環保決定于2021年5月14日至15日,在洛陽高新區銀昆科技園召開第五屆代理商培訓會。
為解決生活熱水結垢問題,洛陽聚和帝居酒店安裝輕雨除垢儀[ 04-01 11:10 ]
洛陽聚和帝居酒店為解決酒店用水管道和太陽能設備的結垢問題,決定在生活熱水系統上安裝兩套輕雨環保掃頻電子除垢設備,并于2021年3月30日,在輕雨環保售后部工作人員的指導下,完成了掃頻電子除垢儀的安裝工作。
江蘇申源塑膠循環冷卻水系統掃頻電子除垢設備安裝通訊[ 03-26 10:55 ]
2021年3月,為解決廠區循環水冷卻系統設備的結垢問題,營造良好工作環境,提高工業用水效率,申源塑膠決定在廠區循環水冷卻系統中安裝一套輕雨環保型號為JBBSP—B的掃頻電子除垢儀。
春光正好時 歡聚嵩山[ 02-22 16:26 ]
在正月初七明媚的春光中,輕雨環保員工以嶄新的精神面貌回到了他們的工作崗位上,2021年2月19日,為振奮員工精神,加強團隊凝聚力,輕雨環保組織安排了以“爬嵩山,凝團魂”為主題的團建活動。
焦作龍蟒佰利聯循環冷卻水系統掃頻電子除垢設備安裝通訊[ 02-08 09:34 ]
2021年2月6日,輕雨環保售后部工作人員傳來消息稱,焦作龍蟒佰利聯集團掃頻電子除垢儀使用項目的安裝工作已全部完成。該項目針對硫酸車間換熱器設備結垢、管路結垢等問題,決定在硫酸一、二車間循環冷卻水管路上安裝五套輕雨掃頻電子除垢設備。
輕雨環??萍加邢薰?020年年終報告會圓滿結束[ 01-12 16:23 ]
苦難與輝煌并存的2020年已經過去,2021年年初,輕雨環保各部門主要人員齊聚輕雨環保會議室,共同回顧過去一年所取得的成績,總結工作中出現的失誤,對2021年的工作進行新的展望。
河北省新增本土新冠肺炎病毒確診病例82例,關鍵時期我們要多注意自身防范[ 01-11 14:30 ]
1月10日0—24時,#河北新增82例本土確診#,其中石家莊市報告77例,邢臺市報告5例。確診病例詳情↓
輕雨環保第四屆代理商培訓圓滿結束[ 12-23 11:02 ]
2020年12月20日,輕雨環保第四屆代理商培訓會在洛陽市高新區豐華路銀昆科技園圓滿結束
輕雨環保掃頻電子除垢儀在煙臺套子灣污水處理廠反滲透系統安裝通訊[ 12-15 16:28 ]
2020年12月10日,煙臺市套子灣污水處理有限公司從輕雨環保訂購的掃頻電子除垢儀,在安裝調試后已經正式投入使用。
廣西靖西天桂鋁業有限公司掃頻電子除垢儀安裝通訊[ 12-14 16:29 ]
2020年12月12日,輕雨環保售后部工作人員傳來消息稱,廣西靖西天桂鋁業有限公司訂購的兩套輕雨環保掃頻電子除垢儀的安裝工作已全部完成
身著一抹綠,心向一處聚[ 12-08 16:59 ]
換上新的工作服,迎接2021
換熱器清洗的作用和步驟[ 11-09 15:17 ]
換熱器清洗的作用和步驟
換熱器的原理和種類[ 11-07 14:12 ]
換熱器是將熱流體的部分熱量傳遞給冷流體的設備,又稱熱交換器。
換熱站的除垢和清洗維護[ 11-06 14:59 ]
換熱站設備的除垢
制冷機出現水垢應該怎么辦,電子除垢儀[ 11-02 15:31 ]
工業制冷機組存在三個循環體系,不同的循環體系均容易出現水垢問題,比如制冷循環體系、水循環體系、電控循環體系,不同的循環體系需要默契的配合才能夠達到穩定工作的目的,因此需要保持每個體系均處于正常的工作范圍內,避免雖然國內生產的各類工業制冷機設備的性能較為穩定,但是如果長期運轉不進行必要的保養與維護,必然導致出現大量的水垢問題,水垢不僅導致設備出現堵塞問題,同時影響設備的進水流量,對于工業制冷機的整體性能產生較為嚴重的影響,甚至導致工業制冷機組的整體壽命縮短,因此及時清理水垢,對于工業制冷機組而言非常重要。
山西太原掃頻電子除垢儀安裝通訊[ 10-12 16:11 ]
2020年10月7日,輕雨環保售后部工作人員抵達山西太原,對山西省大數據中心和中共山西云時代技術有限公司委員會所在大樓掃頻電子除垢儀的安裝進行現場指導。
南京電信數據中心掃頻電子除垢儀安裝通訊[ 09-24 08:27 ]
2020年9月21日,南京電信數據中心工作人員在輕雨環保售后部工作人員的指導下,對中央空調冷卻循環水系統總管道進行處理,為掃頻電子除垢儀在中央空調冷卻循環水系統上的安裝做準備。
記錄總數:774 | 頁數:3112345678910...>  
成年深夜福利在线